|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Пробиотик Комплекс Про содержит широкий видовой состав лакто- и бифидобактерий. Изготавливается по иновационной технологии, обеспечивающей полную сохранность биологической активности компонентов. Пробиотик Комплекс Про - это современная рецептура, не требующая жестких условий хранения при определенном температурном режиме, устойчивая к кислой среде желудка и действию антибиотиков. Комплекс бифидо- и лактобактерий восстанавливает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта, нормализует процессы пищеарения. Пребиотическая смесь инулина и муки иерусалимского артишока, являясь питательным субстратом для биоценоза кишечника, создает благоприятную среду для поддержания нормальной микрофлоры кишечника, стимулирует ее активность. |
Комплекс сильных ферментов составлен из растительных компонентов и подобран таким образом, чтобы помочь организму легко расщепить и переварить все компоненты пищи: жиры, белки и углеводы. Недостаток ферментов приводит к плохому перевариванию и усвоению пищи - отсюда берут свое начало многие заболевания и патологические состояния: запоры, метеоризм, головные боли, утомляемость и др. Употребление ферментов не только помогает лучше усвоить пищу, но и стимулирует деятельность ваших собственных пищеварительных желез, а также усиливает иммунную систему организма.
Панкреатин - активизируется в щелочной среде и переваривает жиры, белки, углеводы.
Бромелайн - не дает жирам откладываться в жиры организма.
Папаин - переваривает белки в любой части желудочно-кишечного тракта, показан людям, страдающим спаечными процессами в любой части тела.
Трипсин - наиболее сильный протеолитический фермент поджелудочной железы переваривающий белки в щелочной среде, то есть там, где пепсин уже не активен.
Химотрипсин - фермент, гидролизующий белки.
|
Описание: Ферментная поддержка организма.
Комплекс растительных ферментов, Показания к применению: Профилактика нарушений процессов пищеварения и всасывания, ферментативной недостаточности поджелудочной железы, дисбактериоза, метеоризма и диарейного синдрома.
Состав:
1 капсула содержит: амилаза (I,II) - 81,025 ед. U.S.P. (19,5 ЕД.); протеаза (I, II, III) - 95,8 ед. U.S.P. (1,5 ЕД.); пептидаза - 175 ед. U.S.P. (2,8 ЕД.); липаза - 438 ед. U.S.P. (438 ЕД.); целлюлаза - 158 ед. U.S.P. (158 ЕД.); лактаза - 508 ед. U.S.P. (508 ЕД.); мальтаза - 53 ед. U.S.P. (53 ЕД.); бромелайн - 7000 ед. U.S.P. (7000 ЕД.); инвертаза - 35 ед. U.S.P. (35 ЕД.); гемицеллюлаза - 175 ед. U.S.P. (175 ЕД.); иерусалимский артишок (фруктоолигосахариды) - 10 мг.
ед. U.S.P. - единицы фармакопеи США и Пищевого химического кодекса США
Свойства: Продукт представляет собой комплексный полиферментный препарат, дополнительно включающий растительные биологически активные компоненты.
Комплекс протеолитических ферментов, включающий ферменты животного (протеаза) и растительного происхождения (бромелайн), обладает повышенной переваривающей способностью, включая нейтральную среду, что препятствует зашлакованию организма продуктами гниения белков в кишечнике.
Комплекс ферментов - амилаза, лактаза, мальтаза - способствует полному перевариванию углеводов, включая крахмал, продукты его расщепления и пищевых дисахаридов. Расщепление жиров обеспечивается липазой и солями желчных кислот, а пищевых нуклеиновых кислот - РНК-азой и ДНК-азой.
Рекомендации по применению: Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
|
|
|